Anpfiff Brötchen

Zutaten
  •  4 Hähnchen-Brustfilets, unpaniert (Nr. 4080)
  •  Pfeffer
  •  3 Zweige Koriander
  •  Salatblätter
  •  1 frische Ananas
  •  4 Spring-Burger-Brötchen
  •  4 Scheibe Cheddar Käse
  •  Salz
  •  50 g Crème fraîche
  •  150 g Mayonnaise
  •  4 EL Sweet Chili Sauce
  •  2 EL Öl
  •  1 EL Currypulver
Zubereitung
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  1. Spring-Burger-Brötchen und Hähnchen-Brustfilet auftauen lassen. Danach das Fleisch abbrausen und trockentupfen. Anschließend salzen, pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten und abkühlen lassen.
  2. Mayonnaise, Crème fraîche, Sweet-Chili-Sauce und Currypulver vermischen.
  3. Brötchen 2-3 Minuten im Backofen erwärmen.
  4. Die unteren Brötchenhälften der Reihe nach belegen mit: Salat, einem großen Löffel vom Dip, 1 fächerartig aufgeschnittenes Hähnchen-Brustfilet, 1 Scheibe gebratene Ananas und Käse. Zum Schluss etwas fein gehackten Koriander darüber streuen, mit dem oberen Brötchendeckel schließen, servieren und genießen.
Tipp: Als himmlischen Nachtisch empfehlen wir unser Soft Ice „Schwarz-Rot-Gold“ mit Schoko-, Erdbeer- und Karamellsauce (Art. Nr. 1813).

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